Tentukan kebutuhan kamu

Pilih website sesuai kebutuhan kamu, tidak perlu kawatir tentang kebutuhan website kamu, Kami akan berikan semua yang kamu butuhkan untuk website, Blog, Company Profile

Lancarkan bisnis anda

Dengan website bisnis anda, akan terus berkembang pesat, Karena website bisa memasarkan bisnis anda jauh lebih luas

FAQ

Hallo bisa buat webesite ?

Yahh bisa lah….

Bisa buat website apa aja?

Kita website berbasis wordpress, Cocok buat kamu yang mau buat Bloging, Bisnis online, buat market place. yang jelas, saat ini bukan website Costume, Jika ingin buat website Costume, berbeda dengan harga yang di atas

Berapa lama pengerjaan website?

3 Jam setelah melakukan pembayaran, Hanya pembuatan Dummy… apa sih dummy? Dummy itu website contoh aja sesuai layout, semua bisa kamu ubah sendiri sesuai yang kamu mau.

Apa aja yang di butuhkan ?

Cuma butuh kepastian aja sih…. biar gak di gantung!! gak enak kan di gantung perasaan nya… eaaaaaa. Canda pisss hahaha, yang jelas butuh isi konten aja, untuk di isi website, soo siapin aja konten isi website nya.

Berapa harga buat website ?

Ini adalah hal yang sering banget di tanyakan, walau sudah tertera harganya. Harganya 800Ribu udah Free domain 1 tahun, Layout nya bagus2 karena menggunakan thema Divi.

Ini daerah mana bisa ketemu gak?

Kami ada di Medan dan Jakarta, Kantornya udah pasti di Kafe, Starbucks, Rumah, sambil tiduran, sambil ngopi, yang penting websitenya selesai yaaahhh kannn… kalo mau ketemu buat janji yahhhh…. Whatsapp aja jangan Malu2 oke..

Chat aja jangan malu
1
Klik aja...
Hallo Gan saya mau tanya tentang pembuatan website